孕妇四个月尿频尿不尽是怎么回事?需要用药吗?

其他答案
你好,孕妇四个月尿频尿不尽这个情况是尿路感染了,你要去做个检查。
怀孕4个月尿频尿不尽,你这个有可能是属于尿道感染,建议到医院去做一个尿常规的检测。
孕妇四个月尿频尿不尽,应该是尿路感染,宝妈可以多喝水,宝妈也要用清水清洗下面,注意个人卫生。
怀孕期间孕妇尿频也是正常的事,由于胎儿越来越大,会压迫到膀胱,到了孕中晚期会更明显。
不需要用药,胎儿越来越大可能刚好压迫到膀胱,所以会导致尿频的症状,这是正常的现象