儿童偏食厌食的原因是什么?如何去给宝宝治疗?

其他答案
小宝宝有厌食的现象就可以补充葡萄糖酸锌,平时不要强迫孩子吃东西,要间隔时间长一点,至少五个小时吃一次,还要减少零食。
那有可能是肠胃不和脾胃不和的关系啊,如果是把岁以内的孩子可以去做做,小儿推拿也可以吃点健脾胃的中
你好,宝宝出现挑食厌食是缺锌的引起的。可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口液。
小孩子偏食厌食跟他饮食习惯有关系,另外体内缺乏微量元素也会导致这个。