想让宝宝在线学启蒙英语,不知道用哪个APP好?

其他答案
你可以给宝宝下载一些专门启蒙英语的APP。比如可以下载一个叽里呱啦。
其实有很多种的呀,我觉得你可以给孩子买那种点读机的,就可以在线学习英语,小孩子可能会比较感兴趣。
我有用过一段时间的宝宝玩英语,孩子不是很喜欢,每天都想着看小猪佩奇。后来还是我朋友建议我用叽里呱啦,里面有真人动画课程,内容比较有趣,我试着给宝宝看几次,发现他就很喜欢,现在基本已经不看小猪佩奇了,都在叽里呱啦上听课,也会跟着视频里面的开口说英语,现在已经会说不少词汇了。
可以看一下妈妈网,这一个APP也是比较好用的,都是针对亲子早教这一个系列的,很实用。