产妇吃什么蔬菜好?适合产妇吃的食物有哪些?怎样做?

其他答案
产妇不能吃辛辣刺激生冷的食物,平时多吃一些温性的食物就好了哦。
产后可以吃些麦菜,油菜,包菜,尽量不要吃生冷寒性的蔬菜。还能吃些鸡汤,猪脚,鲫鱼,这些可以分泌更多的母乳。
产妇刚开始生完宝宝的时候尽量还是要多吃一些比较好消化的蔬菜。
生完小孩之后多吃点蔬菜是挺好的。各种蔬菜都可以吃的,不要吃那么多韭菜。