孕29周前置胎盘出血怎么办?孕中期前置胎盘出血吃什么药能安胎止血呢?

其他答案
你好,这种情况的话建议你要多卧床休息,前置胎盘是容易出现流产的情况。
如果有出血的话那是比较危险的,自己可以多卧床休息,可以打针吃药保胎的。
你好,建议您及时去医院检查一下身体,平时一定要注意休息,切勿做剧烈运动,或者是挤压到肚子,平时饮食要清淡一点,可以吃些红枣,或者用百合红枣煮一些汤喝一喝。
你在怀孕期间有表现出这样的情况,你当然也是能够卧床休息保胎为主,同时也是可以过段时间以后在医生指导下做检查。