孕妇腿拉筋般的疼不受力走不了路怎么办?孕期腿抽筋走不了路吃什么能缓解呢?

其他答案
怀孕的时候如果抽筋的话,肯定是因为不缺钙导致的,所以我们一定要补钙
其实出现抽筋的情况就是因为缺钙,这个时候适当的补钙然后晒太阳都可以。
在怀孕期间孕妇腿抽筋的话,一般都是因为缺钙的,这个时候孕妇一定要及时的补充钙片的,在怀孕4个月以后孕妇就要开始吃钙片的,每天也可以多喝点大骨汤也是补钙的。