来月经前肚子胀痛腰痛怎么办?这几天肚子胀痛腰痛怎么缓解呢?

其他答案
可以用热毛巾热敷,或者是多按摩一下腰部穴位,都是可以改善肚子胀痛腰疼方面的问题。
来月经前肚子胀痛,腰痛,可以多喝点热水,用热水袋敷一下肚子和腰,注意肚子保暖,可以多休息,饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。吃点容易消化的东西。
出现这种情况一般都是因为你宫寒比较严重,所以平时一定要注意饮食,不能吃太凉的食物了。
可以喝姜糖水,或者是贴暖宝宝贴,注意保暖,不要吃凉的刺激的东西,按摩肚子都可以缓解这个不舒服。
来月经之前出现肚子胀痛的情况,注意采取保暖措施,多注意休息,多喝水吧。