婴儿越吃越哭怎么回事?越给宝宝吃奶就哭得越厉害是什么状况呢?

其他答案
看看宝宝是不是有肠胃方面的疾病或者是肠绞痛一类的,然后再看看宝宝口腔有没有不舒服的情况,然后再继续给宝宝喂奶。
婴儿越吃越哭,您可以看一下母乳是不是没有,给一下您的乳房,看一下有没有奶水出来,如果没有的话,那就是你们没有奶水了,需要多喝一点鲫鱼豆腐汤,排骨汤,只能。
但你说的这个症状是不是宝宝不舒服,或者是腹胀导致的,你可以让宝宝别吃,看看这怎么回事。
宝宝越吃越哭的话,看下会不会没有奶水,会看一下会不会消化不好厌奶期这些方面的。