宝宝昨天打了流行性感冒疫苗和口服轮状病毒活疫苗怎么今天就感冒了,怎么回事啊

其他答案
宝宝接种疫苗以后,如果出现了感冒的情况的话,这有可能就是着凉了。
感冒还好一点就不会发烧就没事了,然后可以给孩子吃点小柴胡颗粒。
这不一定和疫苗有关系啊,有时候可能就是因为和气候天气有一定的关系吧!
打了这个疫苗之后,只是可以提前预防一下,并不代表孩子以后不会感冒的,所以不要想太多了。