雅培与美赞臣哪个好?

其他答案
奶粉没有什么好不好,哪个最好的问题,只有适合你的宝宝的才是最好的,别人说再好的奶粉,如果宝宝吃了不适应消化不好或者是便秘的话就不能给宝宝吃,最好是买小桶的给宝宝适应一下。
可以选择美赞臣这个奶粉也是挺不错呀,陪的话我家宝宝也是在喝美赞臣,我家宝宝也有喝过。
两个都是百年大品牌,都挺好的,个人比较喜欢美赞臣,好消化吸收,DHA也比较丰富
这两个牌子都喝过,感觉美赞臣的比较好消化吸收,而且DHA含量也更高
可以选择美赞臣铂睿奶粉,里面添加了很多的DHA。能够帮助宝宝的大脑发育。