孕期智齿发炎怎么办!

其他答案
这种情况只能就是忍着的,这个时候不可以乱用药物,不然的话肯定有影响。
这个时候饮食尽量清淡点,多喝点温水,然后也可以喝点金银花水吧,这个有消炎的效果。
我在孕期的时候也长了两颗智齿,而且发炎半张脸都肿了,但是没有办法,最后直到坚持了,两三个月宝宝出生。
你好,孕期智齿发炎不可用药或者拔牙,还是建议你饮食尽量清淡一点,忌辛辣刺激性的食物,等生完宝宝身体恢复好了,可以到医院把智齿拔了。