两岁多的宝宝应该怎么补DHA才可以促进宝宝思维敏捷

其他答案
我家宝宝到现在也没有补充过这个dha,应该说没有专门的去给她补充这些
两岁多的宝宝是可以在医生的指导下给宝宝补充一些dha的,也可以给他添加那种含有dha成分的奶粉的。
DHA我买过汤臣倍健的鱼油DHA给我女儿吃,觉得还不错的。要适当给孩子补充DHA,帮助脑部发育
孩子三岁以内你都是可以给他通过药物来及时的注意补充DHA,对他大脑发育都是比较好的。