新生儿需要吃鱼肝油吗?什么牌子好?

其他答案
你说的鱼肝油应该是维生素D吧,这个当然要吃啊,这个是促进钙吸收的,伊可新或者星鲨都可以
小孩在刚出生的时候基本上就是可以给他添加一段时间的一颗心鱼肝油这样的话就是可以帮助他更好地去进行补钙。
新生儿一般出生15天就可以补充鱼肝油了,伊可新绿色的小葫芦。
新生儿出生15天以后就要吃鱼肝油了,你可以给他选择伊可新这个牌子的。
您好,建议补充国药准字的维生素AD滴剂,因为鱼肝油里维生素A和D的配比不合理,不利于吸收。