婴儿出疹子能吃鸡蛋吗?宝宝身上出疹子怎样安排饮食?

其他答案
婴儿出疹子的时候就尽量先别吃鸡蛋了,可能会加重宝宝的症状,这个时候的饮食尽量先清淡一些,可以给孩子吃些米粉或者是白粥。
你好,宝宝出疹子期间要注意清淡饮食,易引起过敏的食物尽量不要给宝宝吃。
婴儿出疹子了最好不要给他吃鸡蛋,因为鸡蛋比较难消化,而且也属于一种过敏食物,最好不要给他吃,可以给他吃些清淡的