四个多月的宝宝感冒鼻塞,流鼻涕,喉咙有痰怎么办?

其他答案
也可以给小孩子准备一些安儿宁感冒颗粒,这些可以帮助他治疗感冒的效果也是非常的不错。
这时候可以给孩子吃一点缓解感冒症状的氨酚黄那敏颗粒,配合吃一点肺宁颗粒,治疗咳嗽效果比较好。
4个多月的宝宝的话,肯定还是选择给宝宝多喝些温开水,可以选择小儿氨酚黄纳米颗粒。
你自己也是可以尝试及时进行热敷,可以给他密切关注体温,最好也是可以给他选择一些感冒药。
4个多月的宝宝感冒,鼻塞流鼻涕,喉咙有痰的话,都是由于上火的原因导致可以给孩子服用一些小儿感冒药来缓解。