你好 最近在备孕 二胎但是我的月经一直都不正常 所以想咨询您该怎么调理

补充描述:你好 最近在备孕 二胎但是我的月经一直都不正常 所以想咨询您该怎么调理

最佳答案
您好,首先跟您说声抱歉,刚下手术,让您久等了,不好意思您的问题我看到了,很高兴为您服务,非常感谢您的信任。一般21到35天都是正常的月经周期,平均28天。>35天,就是月经稀发。<28天就是月经频发二至八天都是正常的月经经期,平均四到六天。20到60ml都是正常的月经量。能基本湿透一片日用卫生巾就有5ml的量。请问您的月经具体是怎么不正常?是周期,经期还是量不正常?月经失调可能影响排卵,影响怀孕您曾到医院检查了吗?如果有,具体检查什么了?您已经用排卵试纸或到医院监测卵泡了吗?因为性激素异常,甲状腺异常都可能影响月经来潮,引起月经失调的您备孕多长时间了?请您先回答上面的问题,我再继续帮您解答,非常感谢您的配合。