妈妈们,宝宝几个月开始吃米粉啊?哪种米粉好啊?奶粉和米粉不是一个牌子的可以吗

其他答案
我家宝宝5个多月的时候就开始吃米粉了,他肠胃比较好,牌子的话我家米粉牌子就是选择的,爷爷的农场,米饭还不错。
可以等到小孩子大概有半岁的时候就可以开始给他添加米粉,这样的话就是可以帮助他去辅助营养。
如果是奶粉喂养的话,四个月可以开始给他添加米粉了,如果是母乳喂养的话,可以等到六个月呢。爷爷的农场这个奶粉也可以哒。