纯母乳的宝宝几个月开始吃米粉呢?吃的什么牌子的米粉?

其他答案
纯母乳喂的宝宝的话,大部分5个到6个月的时候在给宝宝添加米粉,可以选择爷爷的农场米粉这个品牌。
你好,纯母乳宝宝6个月后可以吃米粉。可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这个牌子的米粉口味清淡,是采用天然有机大米加工而成,无任何添加。更有利于宝宝消化和吸收。关键是价格也不贵。
纯母乳的宝宝,6个月就可以开始吃米粉了,吃的品牌的话可以选择大品牌,爷爷的农场系列。