宝宝上火便秘拉不出怎么办?两岁的宝宝就上火便秘?怎么办?

其他答案
宝宝拉不出便便的时候可以给宝宝使用肥皂头或者是开塞露的,对于帮助宝宝排便是有好处的。
平时还应该注意控制饮食中的油腻,而且不能够太辛辣的食物。也可以添加一些益生菌的。
两岁的宝宝如果便秘,应该考虑调整饮食结构和习惯了。应该一日三餐正常吃饭了,蔬菜种类应该丰富,每天要吃水果,并且适当增加粗纤维食物。运动量大,要及时喝水。