怎样喂宝宝吃米粉?我家宝宝不爱吃呢是不是得加什么调味呢?

其他答案
不同牌子的米粉口味肯定是会不一样的,你可以给宝宝试一下爷爷的农场米粉,爷爷的农场米粉有三种口味可以选择,大米的有大米的清香醇厚,另外两种都有水果的清甜,都是比较受到小宝宝喜欢的口味,而且爷爷的农场米粉含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养很丰富。
宝宝不想吃米粉的话,可以在里面加一点果泥,这样才可以让孩子慢慢接受。
可以用勺子给宝宝喂,不要用奶瓶,这样宝宝吃的比较费力。给他增加海苔或者是芝麻酱调味。
可以在刚开始的时候,偶尔给宝宝少量多次的尝试一下米粉,让他习惯这个味道,她就会爱吃了,如果不喜欢可以加一些芝麻酱,或者是肉松之类的。
不需要加调味的,如果你加了调味的,以后他更不会吃这些辅食的,因为辅食都比较淡!宝宝不爱吃,是因为他需要接受的过程,你可以每天让他吃两口,慢慢的增加量
一般给孩子添加米粉,用温水冲泡就可以了。没有必要添加调味的。
如果第1次给宝宝添加米粉的话,宝宝可能还不适应米粉的味道,所以不爱吃,不需要加其他的调味品,刚开始只能吃原味的米粉。