如何给宝宝添加米粉?

其他答案
如果第一次给宝宝添加米粉的话,先给他吃一点点,最好不要吃太多,吃了一定要多给他喝水。
给孩子添加营养米粉可以的。合生元或者类似的牌子也不差。本身质量就可以。
在孩子5个多月的时候就可以考虑给他进行添加,可以代替一顿奶的。
一般给孩子添加米粉可以的。比较推荐的是合生元的品牌。这种吸收很好。
刚开始添加的时候就尽量给孩子冲调的稍微稀一点,这样小孩子就会比较容易吸收,而且呢也比较容易吞咽。