宝宝几个月可以吃米粉 一般从宝宝4个月开始添加米粉

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝,6个月左右就可以给宝宝添加辅食了,如果母乳不足的话,在4个月左右也是可以给宝宝添加的,这个时候一定要选择小分子的米粉,更容易吸收和消化,你可以试一试爷爷的农场
如果是奶粉喂养的话,可以从四个月以后开始添加米粉,如果是喂奶的话可以等到半岁以后。
宝宝一般纯母乳喂养6个月以后添加辅食,如果是奶粉喂养,4个月就可以添加辅食。
如果你们家宝贝之前喝配方奶粉,4个月之后可以添加,吃母乳尽量等6个月之后肠胃功能发育比较完善,添加一点辅食。
一般从4个月开始添加辅食的时候,这个时候就可以给宝宝吃米粉了,如果宝宝不喜欢吃的话,可以选择其他的东西。
一般都是4个月开始的呀,因为米粉一般都适合4~36个月的孩子。
孩子在6个月以后来吃米粉是比较好的啦,可以给她每天吃1~两次慢慢增加。
你可以在孩子4~5个月的时候给他进行添加,一开始也不要添加太多。