宝宝五个月,现在我的母乳有点不够了,给他添加辅食米粉要吃,但坚决不吃奶粉,为了让他吃奶粉,我们尝试着米粉和奶粉一起搭配,起初还吃,但有时候会强烈要母乳吃,吃了奶

其他答案
这样的情况你要让宝宝逐渐适应。最好是先让他适应奶瓶和奶嘴才能习惯吃奶粉。这个时候天天辅食可以试一试米粉,你可以选择爷爷的农场。爷爷的农场米粉非常的不错,添加了多种营养元素,全面满足宝宝的身体需要。
孩子这种情况我觉得是可以适当的添加米粉了,你可以给孩子,主要喂养母乳,适当的补充一点米粉就行。
如果母乳时间不够的话,可以给他添加辅食,这样宝宝才不会出现营养不良的。
可以选择口感接近母乳的奶粉,母乳不太足的话,加入米粉也是可以的,你可以给宝宝选择爷爷农场米粉宝宝比较容易接受。
多喝一点猪蹄汤,鲫鱼汤经常用吸奶器吸,不要吃韭菜,麦芽容易导致回奶。
6个月以后添加米粉,5个半月可以添加蛋黄,如果母乳不够的话,你可以吃一些营养的,让你的奶水充足一点。