刚出生的婴儿吃哪种奶粉和米粉好?

其他答案
刚出生的小婴儿是没有必要吃营养米粉的,针对6个月左右的孩子才可以添加营养米粉米粉我推荐你购买爷爷的农场米粉。这一款米粉富含钙铁锌碘元素以及微量元素营养很齐全的,用温水冲泡即可。
新生儿奶粉我推荐美赞臣蓝臻,比较贴近母乳,增强宝宝抵抗力,你分要六个月左右在吃,我们吃的贝拉米。
刚刚出生的宝宝不需要添加其它食物的,如果是可以直接母乳喂养是最好的。
刚出生的小宝贝,我个人建议还是选择母乳喂养更好,因为这样才会免疫力高。
米粉最好是等到六个月之后才添加,太早添加的话孩子容易便秘消化不良,奶粉选择接近母乳的不上火