四个月的宝宝如何添加辅食? 含铁的米粉,宝宝接受了米粉,就开始添加蔬菜泥

其他答案
你好,4个月添加辅食,有些早的,一般都是6个月左右,小孩子是奶粉喂养,肠胃不错,可以提早到4个半月以后添加辅食的,所以4个原因有些早的小孩子出现的缺铁性贫血的话,可以使用这种高铁米粉,铁含量超过3,这就是高铁米粉了,我觉得你也可以试一试爷爷的农场米粉。像这个牌子的米粉口碑挺好的
等到宝宝喜欢吃米粉之后,就可以慢慢的给它添加一些蔬菜。只不过也得注意少吃多餐。
你好,4个月的宝宝肠胃功能还发育不完善,是不可以吃蔬菜泥的。蔬菜泥要等到7个月后才能给宝宝吃。
你好,四个月的宝宝不建议添加太多米粉的,可以让他先少吃一两勺,观察一下不能吃太多。