刚出生的婴儿吃哪种奶粉和米粉好?

其他答案
刚出生的婴儿是不可以给他添加米粉的,可以给他喝奶粉,可以选择羊奶粉味道比较清淡,接近母乳,而且更易吸收,还可以增加宝宝的抵抗力。
刚刚出生的宝宝的话,你可以指责欧洲原装进口的合生元奶粉的话,这个还是挺不错的,5个都会在添加米粉。
刚出生的婴儿不能吃米粉,不消化的,最好是吃母乳,如果实在奶水不足可以喝奶粉,选择大一点品牌的奶粉比较有保障。
我家宝宝当时选择的是爷爷的农场米粉,主要是宝宝吃了这款米粉以后吸收特别得好,没有出现上火还有便秘的情况。而且它的口感也比较清淡。