宝宝第一次吃米粉量多少。是没泡开的米粉一勺还是泡开的米粉吃一勺。。。吃多久开始加量。吃了米粉3-5天后加别的东西后可以和米粉混合吃吗

其他答案
最开始给宝宝加米粉不要混合着给宝宝吃,宝妈可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,爷爷的农场米粉是荷兰的品牌,原材料来源于欧洲的纯净农场,符合欧盟和中国的双重质检标准,相比市场上大部分米粉,爷爷的农场米粉品质更有保障。
现在小孩子混合喂养的话,基本上每天就只需要给他添加两顿米粉就可以了,一次性的话也不能够给它添加太多。
宝宝第1次添加辅食之后的话,这个刚开始一勺子那样子就行了,就是还没有泡开的时候。