怀孕六个月吃坏肚子拉肚子怎么办?会不会影响宝宝。。。

其他答案
怀孕6个月的时候,如果是出现拉肚子的现象,你可以吃一点煮熟的苹果,可以缓解拉肚子。
怀孕期间如果拉肚子的话,一般不会影响胎宝宝的呢,宝妈不能吃药,可以吃蒸苹果,平时一定不要乱吃东西哦。
这个时候对于饮食还是要特别注意的,不要吃一些生冷的东西,可以蒸点苹果吃的吧。
怀孕6个月的时候出现拉肚子,肯定会容易影响到宝宝的,自己可以多吃一些健脾养胃的食物。