怀孕能绣十字绣吗?老人说拿针不好是吗

其他答案
怀孕也是可以绣十字绣的,这个不用特别担心,反正就是怀孕期间嗯,经常时期有十字绣对眼睛和颈椎不好。
怀孕期间可以绣十字绣,但是不要经常绣,经常低着头绣十字绣容易颈椎疼,对眼睛也不好。
当然是可以的呀,你长时间的在家里面也会比较无聊,所以打发时间也是可以的,但是不要长时间的坐着,不利于血液循环,而且也会比较劳累的,拿针,并不会有一些影响,只是一些迷信说法而已,不会影响到宝宝的。
你好,怀孕后当然可以绣十字绣。你要多注意休息,不要太劳累就可以。
怀孕期间可以绣十字绣的,这个没有什么影响,这都是迷信的说法,我那个时候都一直在绣。