你好医生,汽车噪音对胎儿影响大吗?之前没怀孕的时候没在意这个,办公室外面紧贴马路,汽车不少,下午的时候孩子胎动频繁。还有去吃饭的时候感觉餐厅吵的时候也是动的频繁。看到网上说影响听力

补充描述:你好医生,汽车噪音对胎儿影响大吗?之前没怀孕的时候没在意这个,办公室外面紧贴马路,汽车不少,下午的时候孩子胎动频繁。还有去吃饭的时候感觉餐厅吵的时候也是动的频繁。看到网上说影响听力智力很担心。

最佳答案