惠氏孕妇奶粉喝到什么时候

其他答案
惠氏孕妇奶粉可以一直喝的,像备孕期、怀孕期、哺乳期都可以,如果你不想喝了就可以不喝的。
这个牌子的奶粉可以帮助孕妇补充营养,一般是在怀孕4个月开始可以一直补充到哺乳期结束。
这个你可以根据自己的情况来看的。如果在怀孕期间,胃口还可以的话,可以不用喝孕妇奶粉,平时多注意营养的均衡就可以。
你好,如果在怀孕期间的话,可以一直喝惠氏孕妇奶粉,可以喝到宝宝出生的呀。