宝宝多大需要吃鱼肝油

其他答案
宝宝出生满15天就需要补充鱼肝油了,一般你出院以后会有随访的医生过来叮嘱你这些事情。
宝宝出生15天就可以吃鱼肝油,吃鱼肝油的同时晒晒太阳,可以促进药的吸收。
一般小孩子出生28天以后,就要给孩子补充鱼肝油了。一定要适当的给孩子多晒太阳。
孩子满月以后你就是可以给他适量的来进行接触的,这样都是可以很好的来促进他体内钙质吸收,给他补充一段时间以后暂停。