四个月的宝宝如何添加辅食? 含铁的米粉,宝宝接受了米粉,就开始添加蔬菜泥

其他答案
4个月的宝宝是可以添加辅食的,但是应该选择比较容易消化的米粉,像爷爷的农场米粉就很好消化,这款米粉含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养很丰富,而且采用了欧洲谷物水解技术,会比其他的米粉更加容易消化的。而且原材料都是来源于欧洲纯净农场的。
4个月的宝宝有一点太小了,不要给他添加辅食,可以等到6个月的时候给她添加容易消化的米糊米粉