怀孕四个月下面白带多瘙痒怎么办?

其他答案
怀孕4个月白带多瘙痒,你这个是不正常的。是感染了妇科疾病建议上医院去检查一下。
你好,孕期出现白带增多,还伴有瘙痒应该是阴道炎。还是要及时看医生,接受治疗。
这种情况最好去医院看一下,有可能是有妇科炎症,平时一定要多注意个人卫生,饮食也要吃清淡一些。
这种情况是不正常的,应该是出现了炎症或者感染,建议平时饮食清淡为主,做好个人清洁工作,勤换洗内裤,也可以去医院检查一下,在医生的指导下用药擦洗。