怀孕快六个月了每天小便频繁,正常吗?孕妈们一天能去几次呢?我都去六七次差不多

其他答案
小便次数频繁这是正常的,因为怀孕以后子宫会压迫到膀胱,膀胱的敏感度会比较高。
怀孕快6个月每天小便频繁,这个是正常的,每个人的情况都不一样。但是不能为了防止小便,就少喝水,这个对宝宝不好。
怀孕6个月小便频繁是比较常见的孕后反应,因为这个时候子宫越来越大,压迫到膀胱,就会比较容易出现尿频尿急的现象。
怀孕6个月的时候子宫变大了就会挤压到膀胱,所以孕妇就会老是想上厕所。每天想上厕所达到8~10次都是正常的。建议你饭后出去散步,有助于增强身体的体质,也能够适当的缓解身体不适。