排卵结束后几天胸部胀痛,怀孕40多天了,胸部还是一直胀痛,这是什么原因

其他答案
在怀孕初期的时候,胸部胀痛也是正常的,这个时候饮食一定要吃清淡一些,多喝一些温开水去,多注意休息。
这属于怀孕早期的一些早孕反应,这是正常的,这个时候饮食吃清淡一些,多喝一些温开水。
很可能是怀孕了,怀孕后的话肚子就会胀痛,然后自己要注意选择适合自己的内衣。
胸部都会胀痛,这是正常现象,然后到时候自己要注意,经常用热毛巾热敷下胸部,吃一些黑豆。