宝宝有点挑食,问一下宝宝羊奶粉哪个牌子好?

其他答案
如果打算给孩子添加羊奶粉,可以选择口碑相对比较好点的,比如佳贝艾特的。
宝宝羊奶粉哪个牌子好?我觉得宝宝吃的羊奶粉100%纯羊乳蛋白配方比较好,如果挑食的话,口味还要清淡些好。我家小豆豆也比较挑食,不过他很爱吃朵拉小羊羊奶粉,它是100%纯羊乳蛋白配方,3不添加,且奶源地位于黄金奶源带的澳洲,吃了朵拉小羊后,小豆豆每次都大口大口的喝奶,我也就再没担心过她挑食的坏毛病了。