有宝妈怀孕后,一直用电磁炉炒菜的吗?!电磁炉辐射大不大?会不会对胎儿有影响??

其他答案
怀孕以后呢,如果经常使用这个电磁炉的话,它是有一定的辐射的,而且呢,有可能就会影响孩子的生长发育,最好就是不要频繁的使用。
电磁炉的辐射还是比较大的吧,所以说在怀孕的时候尽量不要使用。也可以穿上防辐射服。
我家就只有电磁炉,一直都是用电磁炉炒菜的,这个没办法呀,辐射可以忽略不计。