怀孕后皮肤变得好干燥,不知道用什么孕妇护肤品好?能不能吃

其他答案
平时的话你可以不停的给脸上喷一些水,然后买一些面膜可以回来做的。
你好,怀孕后皮肤变得好干燥,那你这个情况要注意皮肤的护理,我是用的安贝儿的面膜还有袋鼠妈妈的护肤品。
怀孕了是可以护肤的,但是要用好一点的护肤品,比如亲润,是大品牌,而且都是天然植物提取的,没有激素、重金属等化学成分,自己用的也安心些,你也可以去百度查一下这个牌子。
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,精纯豆乳的补水很好,天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导