怀孕后刷牙出血怎么办?

其他答案
平时饮食上要注意多吃一些含有维生素c和维生素b比较多的食物的,缺乏维生素容易出现牙出血的状况。
应该是牙刷比较硬,或者就是最近有一点上火了,建议你最好是用淡盐水刷牙。
怀孕之后牙龈出血,有可能是缺少维生素导致的,建议你去医院做一个常规检查,看看需不需要补充什么样的微量元素。
也没事儿,没事儿,啊,一般怀孕之后确实特别容易有这样的情况,也无所谓的呀