12周了胎盘低置怎么办?

其他答案
你好,胎盘低置要注意卧床休息,减少活动量。后期胎盘是可以顺利长上去的。
12周的时候胎盘低置是容易导致流产的,要注意保胎,平时也不要太累了,要多注意休息。
怀孕期间如果是出现胎盘低置的情况,现在一定要多注意卧床休息,因为这个是比较容易引起流产的情况,是比较危险。
胎盘低置的孕妈妈一定要注意卧床休息的,尽量避免做剧烈的运动,胎盘是有机会长上去的。