各位宝妈妈,我现在孕期呕吐严重不能吃叶酸一吃就会吐的厉害,该怎么办啊!

其他答案
那你可以调整时间的,在怀孕后前三个月的话肯定是需要服用叶酸的,你也可以选择爱乐维复合维生素,少吃多餐来缓解孕吐。
你现在怀孕多长时间了,怀孕三个月以后是不可以不用吃叶酸的哦。
现在在怀孕期间呕吐严重的话,这个最好是要多注意饮食方面,然后的话自己多注意清淡的时候,不吃叶酸也可以。
你好,孕早期呕吐反应严重,可以吃维生素b6来缓解。期间也要注意清淡饮食。
在怀孕初期是会出现恶心呕吐这些早孕反应了吧,吃叶酸的话一般不会引起什么不舒服啊。