怀孕七个月可以洗冷水澡吗

其他答案
怀孕7个多月是不可以洗冷水澡的,因为身体这个时候,本来在孕期就要防止感冒,如果你着凉了,对宝宝的发育也会有影响。
怀孕7个月左右的话也是可以洗冷水澡的,这样的话就是可以让你的皮肤能够更好一点。
怀孕7个月的时候最好是不要洗冷水澡,因为孕妇的身体比较敏感,洗冷水澡会容易刺激到身体,引起感冒的。建议你还是洗42度左右的温水对身体比较好,不会影响到身体。