7周+5天,做了B超有胎心胎芽,但是有淡褐色分泌物,严重吗

其他答案
怀孕初期有胎心胎芽,但是有褐色分泌物,有点先兆性流产的症状。你可以多卧床休息,不要提重物,不要做剧烈运动。饮食清淡一点。不要过于着急,一般有胎心的话是不会有问题的。按时产检,随时观察胎儿发育情况。
不严重的有可能是有一点点先兆流产,但是只要不影响宝宝发育就可以了,注意保胎,把必要的时候吃上保胎药。
那应该是出现了流产的迹象了,自己应该到医院去看一下有没有出现孕酮低。