我3月26号最后一次月经,今天拿测试纸测了一下,一深一浅,是怀孕了吗?还没有一个月,可以去医院检查吗

其他答案
去医院的话可以确定是否怀孕!还是有必要的!因为胚胎要够45天才能监测出是否胎心胎芽是否发育良好
你自己在家拿试纸都能测出两道杠了,去医院那就更能查出来了。可以去医院查一下。
是怀孕了,这是天数比较短而已,如果是45天你可以做个B超,看一下胎心和胎芽。