怀孕穿什么内衣比较号???胸比较丰满

其他答案
直接穿比较大码的宽松,没有钢圈的哺乳胸罩比较好,要买纯棉材质的,这样不会压迫乳腺发育。
怀孕期间的话,如果胸部比较大的话,这个时候,你最好是穿一些哺乳期间穿的那个内衣哟。
怀孕以后胸部都会出现增大的情况,大致的最好就是选择穿这个孕期专用的哺乳文胸的话会比较好一点,因为这样的话比较宽松,有利于缓解出现的胸部的压力。
怀孕就要穿孕妇内衣和孕妇装,这样子宝宝就不会勒到,对宝妈身体也比较好。
怀孕后乳房就会出现胀痛的现象,这个时候最好选择一些,孕妇专用的内衣,一般都是比较舒服的。可以根据自己的大小来选择。
应该选择孕期专用的内衣,可以选择无钢圈的,比较舒适一些的内衣。