月子里吃什么下奶

其他答案
月子里面多喝一些汤,最有利于下奶了呀,像一些猪蹄汤鸡汤还有鲫鱼汤等等。
月子里多喝一些汤水,可以吃点鲫鱼汤,然后花生猪蹄汤这都是下奶的
在坐月子的时候可以选择多喝汤啊,这个时候不要吃那些比较上火的东西,多喝汤奶水比较好。
月子期间可以多喝一些鲫鱼汤,猪蹄汤,这都是有利于乳汁分泌的。月子期间也要多注意休息,保证充足的睡眠。
当然是热水热汤热牛奶了,尤其是通草鲫鱼汤特别的管用,一定要喝热乎的
在坐月子期间产妇可以多喝点鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤也可以喝丝瓜蛋花汤都是有下奶的效果的,这个时候保持良好的心情和睡眠的。
月子里的时候一般多喝汤,多吃有营养的食物,下奶就会快的,但是刚生完孩子一个星期以内尽量的不要喝汤。