孕妇感冒喉咙有痰怎么办能不能吃

其他答案
孕妇可以吃一些润肺的食物,姜汁红糖蒸雪梨、冰糖炖雪梨或者金桔糖水等,可以润肺化痰。
孕妇感冒喉咙里面有痰,可以吃点冰糖炖雪梨,是可以止咳化痰的,平常要多喝点温开水
这个时候一定要多喝一些温开水去,也可以适当的泡一些罗汉果水喝,饮食也要吃清淡一些,多注意休息。
孕妇感冒的话,平时要记得一定多喝一点水,您可以在家用冰糖加雪梨炖水喝,这个是清肺解毒的效果非常好。
怀孕期间的话,这个最好是选择多喝温开水,不要吃一些生冷辛辣刺激性的食物。