婴儿发育指标参照表?

其他答案
平时最好就是带宝宝定期去做一下体检,如果哪些发育指标不达标,医生都会说。
一般在产检本里有儿童生长发育对照参考表,里面有身高体重和年龄的参照
每个宝宝每个年龄阶段的话这个都是不一样的,所以小孩子要多最后一下。
孩子比较小的话,主要就是看一下他的身高体重的发育了,每个月应该是体重涨1~2斤。
那你可以下载一个妈妈网孕育,上面不同年龄段的宝宝都是有一个发育指标的参照表的。