怀孕初期,嗓子痛咳嗽怎么办?不敢吃药

其他答案
如果嗓子痛的话,平时就多喝一些温开水,这样可以缓解一下。咳嗽的话可以自己熬冰糖雪梨喝,效果不错。
你好,怀孕初期如果嗓子痛咳嗽的话,这是感冒的症状,这个时候确实不能吃药,一定要多喝水,然后宝妈要注意保暖,咳嗽严重的话可以喝止咳糖浆。
怀孕初期身体缺少水分就会容易出现嗓子疼痛,咳嗽,建议你喝冰糖炖雪梨水,冰糖炖雪梨水可以化痰止咳,孕妇就不会出现嗓子疼痛了,并且采用食补的方式对身体不会有副作用。